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Gesundheitliche Vorteile der Entsaftung, die Sie vielleicht nicht kennen

Posted by Jonas on Januar 3, 2018
Posted in: Saft Herstellung.

Als Kind wurde mir von meinen Eltern oft gesagt, dass, wenn es schlecht schmeckt, es gut für die Gesundheit ist.

Sie sagen das, um mich zu ermutigen, mehr Gemüse zu essen, denn als Kind liebe ich es, Fleisch, Eiscreme und Junk Food zu essen.

Oh, wie ich es hasse, Gemüse zu essen, besonders bitteres dunkles Grün wie bittere Melone und Senfgrün.

Wenn ich sie ganz schlucken könnte, würde ich das tun, aber ich würde sie einfach in meinen Mund stopfen, ein wenig kauen und alles schnell mit einem Glas Wasser abspülen.

Jetzt, da ich meine eigene Familie habe, habe ich ein besseres Verständnis dafür, wie wichtig diese dunklen Grüns sind.

Aber auch so habe ich immer noch Schwierigkeiten, mehr als 6 Portionen Obst und Gemüse zu essen, die mein Körper braucht, um gesund zu sein.

Experten empfehlen mindestens 6 bis 8 Portionen, so dass es eine Lücke zu füllen und Entsaftung kann helfen, diese Lücke zu füllen.

Ich bin mir sicher, dass Sie auf dem gleichen Schiff sind. Lesen Sie diesen Artikel, es sei denn, Sie sind ein Athlet, der vier- bis fünftausend Kalorien aus einer ausgewogenen Ernährung zu sich nehmen kann. Und gleichzeitig verbrennen Sie es bei intensivem Training.

Für normale Leute wie Sie und mich kämpfen wir alle darum, genug Grüns und Früchte in unserer Ernährung zu bekommen.

Wie hilft uns das Entsaften? Nun…

Mehr Nährstoffaufnahme, weil der Darm nicht die ganze Faser verdauen muss.

Erhalten Sie mir falsche Faser nicht erhalten IST wichtig, weil sie auch Nährstoffe enthält und Verdauung hilft. Aber bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich hier im praktischen Sinn spreche.

Wie viele von Ihnen können realistischerweise zwei bis drei Pfund Gemüse pro Tag essen?

Die Entsaftung macht es möglich, denn bei diesem Verfahren wird der Saft extrahiert. Und das Verlassen des Fruchtfleisches, das die Verdauung aus der Gleichung herausnimmt und Nährstoffe direkt in den Blutkreislauf einführt.

Da Sie eher trinken als essen, sind Sie in der Lage, mehr Gemüse einzunehmen, wodurch Sie mehr Nährstoffe aufnehmen können, ohne sich mit viel Ballaststoffen vollstopfen zu müssen.

Kurz gesagt, die Entsaftung ermöglicht es Ihnen, mehr Gemüse effizient zu konsumieren.

Denken Sie daran, dass die Mehrheit der Zutaten in einem Rezept sollte Gemüse und minimieren hohe Fruktose Obst wie Äpfel und Erdbeeren. Ein gutes Verhältnis zu folgen wäre 80% Gemüse und 20% Obst.

Unser Körper braucht nur 15 bis 25 Gramm Zucker, damit Sie das auch von anderen Nahrungsquellen bekommen können.

Für Leute, die anfangen, kann es hart sein, weil das Trinken von Gemüsesaft nicht schmackhaft ist.

Experten sagen, um starken Geschmack von dunklen Grüns entgegenzuwirken, mischen Sie in einer Frucht wie eine Zitrone, die niedrigen Fruktosegehalt hat, um die Bitterkeit zu maskieren.

Aber wenn es zu bitter ist, fügen Sie einen Apfel hinzu. Von allen Apfelsorten hat der grüne Apfel den niedrigsten Zuckergehalt, was ihn zu einer guten Wahl macht. Es dauert ein paar Wochen, um sich an den Geschmack von grünem Saft anzupassen, und sobald Sie das getan haben, versuchen Sie, die Menge der Früchte auf das absolute Minimum zu reduzieren.

Es erlaubt Ihnen, eine größere Auswahl an Gemüse zu konsumieren, was Ihrem Körper erlaubt, mehr Nährstoffe zu erhalten.

Wie viele verschiedene Gemüsesorten kochen Sie in einer Woche?

In unserem Haus würde ich sagen, wir kochen um ein oder zwei Arten von Gemüse pro Mahlzeit, so dass es sich auf etwa 7 bis 10 summiert.

ABER wir kochen nicht für jede Mahlzeit, weil es meistens Reste gibt. Und wir essen normalerweise am Wochenende auswärts.

Egal, wie wir es versuchen, wir beschränken uns auf die Vielfalt.

Entsaftung hilft uns hier, weil wir mit jedem Saft, den wir herstellen, viel mehr Abwechslung schaffen können.

Sie haben viele Möglichkeiten in Bezug auf Rezepte und begrenzt nur durch Produkte, die im Lebensmittelgeschäft erhältlich sind.

Wenn Sie vor jeder Mahlzeit Saft trinken, können Sie 5 bis 6 verschiedene Gemüse pro Tag verwenden, die dunkles Blattgrün oder Kreuzblütlergemüse enthalten können. Siehst du, worauf ich hinaus will? So können Sie mehr Abwechslung und damit mehr Nährstoffe hinzufügen.

Es füttert den Darm mit guten Bakterien.

Die meisten von uns wissen das nicht, aber ein Drittel unseres Immunsystems befindet sich in unserem Verdauungstrakt und unzählige Forschungen zeigen, dass der Schlüssel zu einem gesunden Körper ein gesunder Darm ist. Hippokrates hat vor 2000 Jahren gesagt: „Alle Krankheiten beginnen im Darm“.

Was hat das Entsaften damit zu tun? In einer Studie von Gemma Walton PhD, fanden sie heraus, dass der Verzehr von Lebensmitteln, die reich an Präbiotika wie Lauch und Bananen sind, die guten Bakterien im Darm um 133 Millionen erhöht hat.

Gemüse ist eine der besten Quellen für diese Präbiotika. Um Ihnen den Beweis zu liefern, hier ist eine Liste von Lebensmitteln, die reich an Präbiotika sind.

Hellgrün, dunkelgrün und gelb gefärbtes Gemüse ist reich an Carotin, Vitamin C und E und Folsäure, die bei der Bekämpfung von Dickdarmkrebs helfen.

Ingwer ist ein weiterer Bestandteil, der die Verdauung unterstützt und Magenschmerzen heilt und darüber hinaus zahlreiche weitere Vorteile bietet.

All dies besagt einfach, dass eine der Möglichkeiten zur Verbesserung der Verdauung Gesundheit ist das Hinzufügen der richtigen Menge Obst und Gemüse zu Ihrer Ernährung durch Entsaftung.

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